#inunter20 - Kochen mit Clara von Tastesheriff
Hallöchen
- ich freu mich sehr heute bei Judetta zu Gast zu sein! Auf tastesheriff.com
blogge ich seit 2011 über verschiedenste Themen, wie leckeres Food, schöne
Reisen, tolle Shops und interessante
Projekte - das Leben an sich halt! Auf der BLOGST 2017 hab ich auch Judith
endlich selbst kennenlernen dürfen und mich sehr gefreut, dass sie neulich in
meiner Rubrik Blog des Monats zu Gast war!
20
min Rezepte sind ein spannendes Thema! Gerade als Mutter von 2 Kleinkindern
geht es mir auch ständig so, dass mir die Zeit fehlt. Meistens aber nicht beim
Abendessen, denn die Kinder bekommen in der Kita schon ein warmes Mittagessen
und so am Abend meistens eher ein schnelles Abendbrot oder Müsli.
Aber ich komm
oft zu kurz. So sitz ich ab 9 Uhr stramm am Schreibtisch und um 15:30 fällt mir
dann manchmal ein, dass ich versäumt habe zu Mittag zu essen und dann esse ich
stumpf irgendwas was gerade da ist!
Daher
kaufe ich jetzt auch immer Sachen ein, die ich konkret zum Mittagslunch
verwenden kann und hab mir einen täglich wiederholenden Wecker auf 13 Uhr
gestellt! hah! Das hilft.
Häufig
gibt es bei uns oder mir ein paar schnelle Käsespätzle. Spätzle aus der
Kühlabteilung sind da der Zeit und Zaubertrick. Es schmeckt super lecker und
ich wage zu behaupten es ist in unter 12 min gemacht! Aber lest selbst!
Käsespätzle
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Zwiebeln
- 400g frische Spätzle aus dem Kühlregal
- Butter
- 100 ml heißes Wasser
- 100g Emmentaler
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Und so wird's gemacht:
- Die Zwiebeln in etwas Butter einer separaten Pfanne anbraten.
- Butter in einer anderen Pfanne zerlassen, die Spätzle und das Wasser dazugeben und alles vermischen. Und ca. 8-10 Minuten anbraten bis das Wasser verkocht ist.
- Den Käse unter die Spätzle heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit den angebratenen Zwiebeln und etwas Petersilie garnieren.
- Auf Teller geben und wer noch ein bisschen Farbe und Frische braucht schneidet einfach ein paar Cherry Tomaten auf und pimpt das Gericht damit auf.
- Guten Appetit!
Lasst es Euch schmecken!
Alles Liebe
Claretti
Meine liebe Clara, tausend Dank, dass du mein Gast bist, ich freue mich wirklich sehr. Und noch mehr freue ich mich auf den Kaffee, den wir hoffentlich bald mal in Ruhe zusammen trinken werden.
Euch anderen viel Spaß beim nachkochen und
Liebst,
icke
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